super show歐洲站


[新聞] 金希澈,SUJU菲律賓公演中回歸Super Show – 看板 …

這是金希澈在2011年5月“Super Show 3”越南站之後時隔約2年5個月站 … 站開始在中國、日本、新加坡、泰國、南美、歐洲等地舉行“Super Show 5”…

[新聞] SJ,3月世巡'Super Show 5'啟程- 看板SuperJunior – 批踢踢實業坊

Super Junior將在3月以首爾為起點不僅中國,日本等亞洲(國家) 以全世界巡迴的'SUPER JUNIOR WORLD TOUR SUPER SHOW5'突進南美,歐洲等…

[心得] Super Show 4 巴黎場之還是台灣ELF催溝- 看板SuperJunior …

有圖有影片好讀網誌版(bbs文字版因無圖片故較為簡略) http://aquariuseva.pixnet.net/blog/post/30594048 這篇其實比較像對歐洲演唱會的感想(…

請問SJ Super Show 4 的巡迴地點及時間- +

Super Junior將從11月開始舉行世界巡回演唱會“SUPER SHOW 4”。 … 台北、曼谷、新加坡等亞洲地區,同時將前往美洲、歐洲等全世界主要城市。

CEFIRO的車主來簽到吧(第494頁) – Nissan – Mobile01

我當時開在內線,只見一個男子站在內側車道邊邊上, 他的表情跟眼神我很 … AUTO SALON 2013 Suspension super show no.2/2 BY AT_ART~ 帥

26th – Super Junior Fans Club ° 2月20, 21日Super Show II 台北站 …

好興奮好想飛去台灣睇佢地既show ps..好掛住韓庚, 東海, 銀赫同神童既dance battle. SUPER JUNIOR … 熱門搜尋: 歐洲旅遊 thailand airline.

30th – Super Junior Fans Club ° 3月20日Super Show II 馬來西亞站 …

比sorry sorry更帥氣既cb..好期待:sm … [/quote] 果然係好振奮啊:smile_o05: :smile_o06: 特特把口真係好甜…連歐洲都打埋落去:smile_34: 4輯大發…

SUPER JUNIOR FANS CLUB16th° Super Show 2巡Fighting !(頁25 …

□╓SUPER JUNIOR FANS CLUB╴16th╖° ☆ Super Show 2巡Fighting ! …. 一定係下一站幸福喇! … YG個社長都請佢去歐洲散心…推遲出solo.

[新聞] Super Junior“我們的人氣秘訣是外貌!” – 看板討論區- Disp BBS

韓國中央日報2011年11月21日下午4:18 Super Junior“我們的人氣秘訣是 … 11月19日~20日,Super Junior在首爾奧林匹克體操競技場拉開了“Super Show 4” . … 接下來還會在台灣、曼穀(谷)、新加坡、北京等亞洲城市和歐洲、美洲、…

[11.16news]胡杏兒戥鍾嘉欣搵錢多開心 – 网易娱乐论坛

至於謝安琪和Super Girls的舊約年尾終止,公司會幫她們安排發展方向。 ….. 及獎品將由500萬港元加碼至700萬港元,其中獎品歐洲房車更由一部加至兩部,合共60多萬港元。 ….. 活動: 新光戲院大劇場「黑妹李麗霞SUPER SHOW!」

[11.15news]黃翠如女神驚變師奶 – 网易娱乐论坛

… 獎品將由500萬加碼至700萬,其中獎品的歐洲房車由原本一輛加至兩輛共60多萬多元。 …… 活動: 新光戲院大劇場「黑妹李麗霞SUPER SHOW!」

[25-Mar-13]非以Rain為主之韓娛新聞(綜合) – 韓式娛樂資訊 …

Super Junior第5次世界巡迴演唱23日首爾開跑,兩天吸引共兩萬名粉絲 … 圖/SMEntertainment提供此次演唱會與上次「Super Show 4」相隔1年 ….. SUPER JUNIOR“超級秀”將在中國、日本、印尼等亞洲各國和南美、歐洲各國舉行。

【韓劇】韓劇美圖+明星+新聞版‧Part 3-茶母-TTV影視論壇-台視討論區

兩人一站在鏡頭前就表現出專業水平,一問一答有條不紊,有趣的談話內容 ….. 偶像組合在未正式出道的美國、歐洲、南美等地也開始發展出了大批粉絲。 …. 利特在推特上寫下「感覺就像是在(我們的)演唱會上一樣,Super Show演唱…

馬來西亞雪邦F1賽車遊記分享#1 – 背包客棧

純正日本車隊Super Aguri-Honda也只有SATO完賽,得到了倒數第一名,另一位車手佐藤 …. 如果不是指定席當天買都還可以但這是其他高手在F1歐洲站的情形馬來西亞雪邦的 ….. Please show me the direction~~且出示門票給他看.

很特別的一個晚上~原諒我+Sorry在同一個晚上都唱了! – 占士邦

… 的用途LA!!!!! 奸笑 眨眼 希望你的演唱會是最有視聽效果的SUPER SHOW! …. 回覆: 一輩子存在的晚上/中,美,澳演唱會/春浪/歐洲大紅視覺SHOW.