fob fca

貿易條款FCA & FOB的差異在哪裡?可以舉例說明嗎? – Yahoo!奇摩 …

2008/12/4 – Hello lulu~. 此兩種貿易條件是屬於貿易條件四大類型中的F類型(主要運費未付)。 FCA(Free Carrier)貨交運送人條件. FOBFree On Board)船上交貨條件.

FCA HK與FOB HK的差異? – +

2008/6/15 – FCA HK:貨經由運輸業者送到香港. FOB HK:貨在港交貨,運費買方付。 兩者都是買方付運費,一個到車上,一個到船上。 早期都用FOBFCA是後來加上的…

Re: [船務] FOBFCA – 看板intltrade – 批踢踢實業坊

FOB = 出口商負責出到貨櫃場或是forwarder倉庫費用和責任的歸屬點切割在貨物上了船舷之後就歸進口商.

[問題] FCAFOB需不需賣方支付報關費? – 看板intltrade – 批踢踢實業坊

請問高手們,如果送貨給海外客戶交貨條款為FCA Taiwan OR FOB Kaoshung 是不是報關費都是由買方支付?賣方不用負責?

[船務] FCAFOB – 看板intltrade – 批踢踢實業坊

原本我們公司和客戶的交易條件都是FOB Taiwan 一般都走快遞居多這次交易的新加坡客人之前也是跟他交易FOB.

[問題] FOR及FOBFCA的差別? – 看板intltrade – 批踢踢實業坊

請問FOR FCA FOB的差別在哪裡, 看INCOTERM 2000書上的解釋仍不是很清楚!

[問題] 請問FCA價與FOB價的差別? – 看板intltrade – 批踢踢實業坊

大家好,我是國貿的新手,有個問題想請教? 之前我所接觸到的交易條件,都是CIF,CNF或是FOB

FOB VS FCA(頁1) – 採購界Merchandising – 香港討論區- Powered by …

角色: Seller同客做FOB 和做FCA, 有咩唔同? 兩者都是交貨到FORWARDER倉就完成責任, 不是嗎?:smile_45: 香港討論區- Discuz! Archiver.

FOB / FCA 問題- 採購界Merchandising – 香港討論區discuss.com.hk …

香港討論區各位師兄師姐… 想請教下FOB 既係FREE ON BOARD, 咁係包D 咩? 另外FCA 又係咩? 可否詳細解釋下. 謝謝各位! – Discuz! Board.

[新聞]D-RAM今日現況

MINI ORDER 這是FOB 還是C&C 還是CI&C 報價? 貿易公司應該懂這個吧. This is FCA Taiwan. 如您有好價格,也歡迎賣我們,但我們只做正規貨.畢竟商譽更重要!

請問F.C.A/ F.O.B點解丫- 自由講場- 親子王國

好媽媽勳章 醒目開學勳章 wyeth1 wyeth2. 37820. 發表於10-2-23 23:10 |顯示全部帖子. F.C.A. = Free Carrier 貨交運送人 F.O.B. = Free on Broad…

FOB, FCA, CIF 呢三個Term 有什麼分別? – 迷你論壇Miniforum

FOB, FCA, CIF 呢三個Term 有什麼分別? (Page 1 ), Post New Topic · Post A … 非實時聊天室. FOB, FCA, CIF 呢三個Term 有什麼分別? (Page 1 )…

FOB的好處在那裏?-知識快解答

fob是什麽意思,fob外貿論壇,中國真正的挑戰在哪裏,fob價格怎麽算,奧運門票到哪裏去了,cif和fob的區別,fcafob的區別FOB的好處在那裏?

有關FCR和FCA的問題,請求幫忙(页1) – 出口交流- 福步外贸论坛(FOB

1.我這里有幾個由貿易術語FCA所引發的問題,請大家幫忙,有點複雜,請大家耐心點我們廠有一批貨是走FCA直航的,走的是馬士基的船,而且由客人…

[华南]有關FCR和FCA的問題,請求幫忙(页1) – 物流论坛- 福步外贸论坛 …

size]1.我這里有幾個由貿易術語FCA所引發的問題,請大家幫忙,有點複雜,請大家耐心點我們廠有一批貨是走FCA直航的,走的是馬士基的船,而且由…