dram是什麼

請問一下Dram 是什麼? – +

2005/5/30 – 同步動態記憶體(SDRAM) 全名為Synchronous Dynamic Random Access Memory 同步動態記憶體(SDRAM) , 是一種所有讀取及寫入資料動作都…

請問什麼是”DRAM” – +

2009/3/3 – DRAM 中文叫"動態隨機存取記憶體"! 動態的意思是指~ 它在寫入資料後要每隔一段固定的時間就要刷新記憶! 否則記憶體內的資料會消失! 當然刷新是由…

什麼RAM什麼RAM? – +

2011/8/30 – RAM – Random Access Memory 隨機存取記憶體. RAM的中文全名是「隨機存取記憶體」,有時簡稱為「主記憶體」。這個記憶體不要跟硬碟的記憶體…

【問題】DRAM弱驅動模式是什麼意思呢? @電腦應用綜合討論哈啦板- 巴哈姆 …

打上google也沒人在討論這CPU的DRAM弱驅動模式是要做什麼用的呢? 可不可以開啟?

請問DRAM 顆粒中major與ETT,UTT是什麼意思?差別在哪?-第1頁 – 電子工 …

UTT記憶體顆粒是指,未經過任何測試即銷售到記憶體顆粒現貨市場的產品。 ETT記憶體顆粒是指經過一定有效測試,但未完全測試的顆粒,這種…有願意到大陸上海做Dram設計的推薦嗎?-第1頁2 篇文章2013年10月9日2011年DRAM市場前景黯淡? 分析師-第1頁3 篇文章2010年12月30日三星、海力士、爾必達 …2 篇文章2009年7月7日DRAM景氣不好,是誰造成的-第1頁16 篇文章2008年11月14日forum.eettaiwan.com 的其他相關資訊

為什麼是全民要出錢救DRAM產業?(後記已更新) – 獨孤木- 打狗救台灣

這是說以前DRAM業都用爛人嗎?都用人家不想用的爛人才嗎?那憑什麼現在就有最好的精英團隊要來幫你忙?還是說是像博士內閣這麼優秀的精英團隊?那可不…

DRAM特性是什麼? 為什麼好像原物料期貨會高高低低每日報價? (第1 …

請問記憶體為什麼會像原物料或是貴金屬一樣有期貨交易那種感覺每日報價高高低低我所知道的是貨…

台灣的面板業_dram _ ic設計還能撐多久?? (第5頁) – 投資與理財- Mobile01

關於dram、TMC,這些都是老議題了,我以前就表示過看法, 基本上只有三 …. 還有,TMC不是一開始的構想是什麼,就一定是什麼! 隨著對問題的…

dram是什麼 – iHao論壇

dram是什麼, DRAM的基本架構,是運用兩個電路元件(一個電晶體及一個電容器)構成一個記憶細胞,以記憶細胞內電容的帶電荷狀態儲存一位元的…

[求助] 請幫忙解答在Ram上面的CL 這代表什麼?(頁1) – 電腦系統討論 …

我看到有CL 2.0 1.5 2.5 這些到底是什麼阿再來,如果兩條不一樣的CL 會怎樣呢??|y04| 頂 … RAM – Random Access Memory, 是隨機存取記憶體。

ecc的重要性? – iT邦幫忙::IT知識分享社群 – iT邦幫忙- iThome online

2011/2/22 – 很久以前RAM的品質不佳資料會掉動不動就Windows藍色死幕所以在商業 … 是用來跑什麼用的如果是金融業或是與財務相關的最好還是用ECC的會比較保險 ….. 記憶體壞ㄌ會發生那種情況 · Acer Aspire T690 的記憶體是什麼規格?

多餘的DRAM能做什麼? – U-CAR 討論區

現在的DRAM很便宜, 一不小心就裝了8G, 但是WINDOWS 32BIT 只能支援3.2G, 還剩很多, 能做什麼利用呢? 目前我只 … 以前時空背景是ram很貴

[新聞] 先殺DRAM、面板,再攻台積電、鴻海- sayumiQ板- Disp BBS

完整新聞標題/內文: 先殺DRAM、面板,再攻台積電、鴻海三星有個滅台計畫? … 推jonasaint:很好奇這麼氣憤台灣老闆的鄉民當上老闆會是什麼

請問各位大大,平板電腦有沒有用到,標準型DRAM – 台灣個股研究- 聚財網

聚財論壇王國, 0請問各位大大,平板電腦有沒有用到,標準型DRAM 我記得他是用mobile dram 但mobile dram是什麼

三星一擊想把我DRAM廠打掛- 台灣股市- MoneyDJ理財網討論區 …

工商時報【本報訊】去年DRAM價格漲了整整一年,眼看DRAM市場景氣平穩中帶著樂觀,國內DRAM廠好不容易 … 試問這當時的評估機制是什麼呢?