d 大調卡農小提琴譜

求譜D大調卡農小提琴- +

2012/9/1 – 單獨的D大調卡農小提琴二重奏曲譜若要免費的, 恐怕不易有, 多要花錢購買? 這有折衷的方法. 就是用此曲弦樂四重奏曲譜 其中的第一小提琴與第二小提琴

D大調卡農小提琴獨奏譜- +

2013/4/5 – http://tw.myblog.yahoo.com/ya332927/article?mid=134的知識+♥♥ 謝謝!

請問:有人有卡農(C大調)的小提琴譜嗎? – +

2008/7/6 – 不要D大調的還有如果有的話,請直接寄到我信箱好嗎? … C大調卡農小提琴譜(這有不同風格ㄉ卡農,有唯美,有寒風,有變奏,有浪漫,有簡易,有清新ㄉ.

我需要卡農C大調小提琴譜- +

2010/2/2 – 如果說你只要小提琴譜(就是第一佈,完整的)你可以下面3行譜都不要看,你看上面的譜 … 卡農不是C大調的如果需要原版的D大調卡農這裡可以下載

D大調卡農卡農變奏曲有何分別? – +

2010/8/20 – 每一枝violin 遲前一枝小提琴2個小節拉奏。 (Gigue) … 等等都係根據Canon in D ge音,節奏,chord 等等寫出來的viration (變奏曲) 本人是一名小提琴

卡農D大調合奏譜- +

2012/11/14 – 我需要卡農的鋼琴.小提琴二部.大提琴的譜…..謝謝……音樂課考試要用。非常感謝~~ … 卡農樂譜,C大調更好 · [ 古典樂] · 我要卡農簡譜D大調的?

卡農小提琴譜- +

2012/10/10 – 請問一下各位不知道有沒有人有卡農小提琴譜呢?TOMMY200112@YAHOO.COM.HK. … [ 古典樂] · D大調卡農小提琴獨奏譜…

急求C大調和D大調卡農琴譜要可以印下來20點- +

2009/8/21 – 急求C大調和D大調卡農琴譜要可以印下來拜託各位大大了. … 帕海貝爾的D大調卡農與吉… [ 古典樂] · 求譜D大調卡農小提琴 · [ 古典樂].

卡農小提琴譜- +

2008/2/22 – 我想要琴譜感謝各位我想要的是一般的音樂譜外加簡譜和副歌段的簡譜音樂要回答 … 卡農Canon(女主角彈的原版) 簡譜 …. D大調卡農小提琴獨奏譜…

(20分!)Canon in D major — D大調卡農帕海貝爾(Pachelbel) 求小提琴

2006/8/12 – 如果可以提供本人萬分感謝~ Canon in D major 是小提琴多少級的? … Canon in D major — D大調卡農帕海貝爾(Pachelbel) 求小提琴樂譜及知識…

卡農D大調的譜- +

2012/7/17 – 希望可以翻成D大調感謝給20點 … 我要卡農簡譜D大調的? … 一首,以三部小提琴間隔兩小節演奏一首完全相同的曲調,工整精緻,「卡農」並非曲名,…

卡農小提琴譜(不要簡譜) – +

2011/3/23 – 請問哪個網址有小提琴譜和鋼琴譜的卡農?需要完整的譜!!(20點) … 請問:有人有卡農(C大調… [ 古典樂] · D大調卡農小提琴獨奏譜 · [ 古典樂].

卡農樂譜d、c大調卡農- +

2009/12/20 – [ 檢舉 ]. 不當內容由分類板主暫時隱藏 [ 點此以瀏覽 ]. 妳要的卡農樂譜d、c大調卡農下網頁都有,還有其他有名的改編此類曲譜, 自己看著選印:

D大調卡農的譜(10點) – +

2005/8/16 – 想請問是否有人有這首卡農的譜?http://nocturne.vis.ne.jp/midi/data/piano/kanon_pachelbel_pi.mid鋼琴版,是D大調的 … 求譜D大調卡農小提琴

卡農是誰寫出來的?? – +

2005/8/19 – 其中以(D大調卡農與吉格)最為世人所喜愛,這首曲子堪稱「數字低音 … 本曲創作時間推斷是在1678至1690年之間,樂曲編制由3部小提琴、數字…