boring 比較級

請問以下英文的形容詞比較級> – +

2009/4/10 – 原形:big 比較級:bigger 最高級:biggest 原形:boring 比較級:more boring 最高級:the most boring 原形:busy 比較級:busier 最高級:busiest

Saxo vs. Corsa Which is better?

Boring!!) 的文章中提到: ==> 於wpchou (wpchou….@bbs.cs.nccu.edu.tw) 文中述 … 無法與Saxo做比較有沒有那位大哥二者都曾使用過的,可以提供一點經驗之談?

有關英文的(比較級){超急20點} – +

2006/8/16 – 形容詞比較級最高級 light lighter the lightest cute cuter the cutest ugly uglier the ugliest boring more boring the most boring fat fatter the fattest

請問關於一千個單字??

… boat, body, book, bookstore, bored, boring, born, borrow, boss, both, bottle, bottom, bowl, box, boy, bread, …. 形容詞均以原形出現,比較級及最高級不個別列出。

boring的最高級英文- +

2006/11/17 – 以-ful / -less / -ing / -ed / -ous 為字尾的雙音節形容詞都是以more 和most 來構成比較級和最高級。 boring – the most boring. (最高級一定要加theㄛ)

幫我找英文單字- +

2006/2/27 – 令人無聊的 原級boring 比較級more boring 最高級the most boring. 參考資料 自己. 相關詞:. 原級比較級最高級, · 英文單字, · 英文, · 單字, · boring,…

請幫我寫比較級的相反詞~~麻煩囉^^ – +

2006/5/5 – more boring—-(more interesting). 2006-05-06 00:06:25 補充. 拜託選我我打很久了! Please help me!! 相關詞:. 英文比較級, · 比較級用法, · 比較級

驚聲尖叫…

… 之銘言: 牧羊人(Zzz….@bbs.cs.nccu.edu.tw) 提到: 應該算是恐怖片中的"普級", … 會比較有娛樂性如果你去預期(而你看的恐怖片又多的話)那這一部會很boring

近來發現好多人話要學野……

而這類人學習樂器,往往是比較容易放棄. sure. quality of music of ofcoz related to … i don't like some brit-pop groups coz they're dead boring, possibly due to their…

一些NEWS….

boring feeling….@bbs.ee.ntu.edu.tw tw bbs alumni tfhs ==> 在MING….@vlsi1.iie.ncku (一抹殘紅映曉月) 的文章中提到: 雖然今年號稱考的比去年好,可是據我…

關於Sam Cassell

土匪窩~boring.. ttttt….@moca.csie.chu.edu.tw tw bbs sports basketball ※ 引述《jarway….@bbs.ccu.edu.tw (財法一 … 甚至我都還比較想看howdaway控球ㄋ.

搖頭丸的後遺症[聯合報]

… (BKK's boring)》之銘言: 妹原來你還在你沒見姐姊我都收山了嗎我覺得bbs累積知級學習能力比我自己的還低所以說我們還是自己 … 姊你最近的文章好像比較多.

請問3萬塊的電腦…

除了無聊還是無聊boring….@bbs.ocit.edu.tw tw bbs comp hardware … (玉樹臨風(M))》之銘言 現在比較燙的是p4 明明系統穩不穩定跟cpu並沒有直接太大的…

祖雲達斯收o左曼聯!!

所以我覺得絕對唔可以用呢場波比較兩隊實力,如果我係費格遜,我都會利用呢場波去 … Before it began,I had already known that it was a boring game because…

《風雲天下會》遇到資質駑頓的步驚雲怎麼辦?

我目前是40級, 但是我已經可以用殃雲天降了….因為我連遇到卒仔都會使用最強的招式來付, 賺來的錢都是用來買靈芝補內力, 可能是這樣升級比較快吧….每次戰鬥只要 … 有點boring!! by the way,風的招式有人練出來嗎?? — 我們都是真心相愛的所以 …