adc天賦

【問題】ADC天賦14/13/3 @英雄聯盟League of Legends 哈啦板- 巴哈姆特

最近流行了一種ADC天賦14/13/3這個天賦就比普通AD天賦21/9/0多了一點防和回魔但傷害少了一點但普通正常換血的話21/9/0不會比較優勝嗎?【問題】ADC符文.天賦@英雄聯盟 …2 篇文章2013年7月5日【攻略】8套通用天賦,適合 …4 篇文章2013年5月30日【問題】各天賦@英雄聯盟League …4 篇文章2013年5月14日【心得】(法洛士) 出裝符文天賦大 …9 篇文章2013年4月29日forum.gamer.com.tw 的其他相關資訊

【求】英雄聯盟各天賦點法S3 – +

2013/5/17 – 因為我看朋友在打LOL覺得蠻有趣的所以想玩看看, 結果越玩越上癮所以想求天賦的點法。 求求求求像是:ADC點法- 通常我都玩"艾希"比較多APC點…

【戰爭之王–潘森】初心者的疑問,請各位學長多指導唷 – Mobile01

另外你也可以先跟友方說好,開戰時直接R衝突點的後排,當你飛下去後再抓後排的ADC天賦:必帶閃現(當對方快死烙跑時,一個閃現+Q很容易就…

英雄聯盟ADC和SUP – +

2013/2/6 – 請問各位有玩LOL的英雄!!露璐和艾希的出裝順序和符文還有天賦(可以的話附圖還有一般ADC和SUP會出的裝順便問一下ADC和SUP如果要撐坦…

英雄聯盟很新的新手請教….. (第1頁) – 英雄聯盟- Mobile01

天賦頁就跟魔獸世界那個很像,每升1級給1點,最多30級, … EU流:歐洲隊伍流傳出來的打法,TOP一隻、MID一隻、下路ADC配一隻SUP、然後JG…

坐等師兄出新攻略教天賦道具(頁1) – 英雄聯盟League of Legends …

坐等師兄出新攻略教天賦道具 … 係APC多數都係出死帽時光杖冰杖冥火時光漏斗ETC,ADC都係紅雙黃金劍吸血劍,係SUPPORT同JUNGLER加TOP…

關於嗩吶的天賦和符文- 電競討論區- SOGO論壇

天賦,會看對面角色和我方角色,沒坦或是對面AD和SUP打人很痛話我會出坦天賦(0/21/9), 但若我方有坦角或是ADC、JG較硬的話我會出通用(我…

Season 3 天賦分析(防禦樹更新) – 英雄聯盟(League of Legends …

但另一方面,我覺得攻速天賦的定位好尷尬;就算你是adc,你也可能會取cdr而不是攻速。 除非你是依賴攻速的jungle,否則4% cdr相比4%攻速實在…

[問題] 塔理克符文天賦? – terievv板- Disp BBS

小弟目前在美服14徘徊大顆跑速實在有點顛覆我想法天賦我以前都是 … 推vi000246 :腿長暈到人結果ADC是智障害自已被削血的塔里克有毛用…

分享【劇透文】虛空劇透在此向各位報告:S3天賦系統降臨! – 《英雄聯盟LoL …

今天PBE(測服)上同時也釋出了全新的天賦系統,感覺好多好好玩啊! … 11/28~11/29天賦數值改動(圖片未改動) 1.攻擊系 …. 你ADC都點坦招媽?

英雄聯盟美服測試服天賦的修改- 英雄聯盟- Happygame

使每一種天賦對於英雄來說更有用在第二賽季中,天賦系統有點太針對於特定的英雄了。APC和ADC都選擇進攻性的天賦,坦克選擇防禦性的天賦,…

[攻略分享][Support]英雄:審判天使-凱爾Kayle – MyChat 數位男女英雄聯 …

天賦加點數 在對線時候不可以幫ADC( AD Carry )農兵,因為會打亂ADC農兵節奏,給ADC農兵吧( 是Support的常識) 回城了,出 X2 買滿它!

輔助凱爾經驗分享讓每一個carry都無敵- 凱爾- 分享者王國- Powered by …

天賦0-9-21輔助天賦. 召喚師技能推薦閃現治療現在流行ADC自帶治療根據陣容可以選擇閃現虛弱或虛弱治療. 如果ADC是自己認識的而且屬於進攻…

伊澤瑞爾- 請跟上流行強勢ADC S3裝備推薦第1頁:: 英雄攻略:: 英雄聯盟 …

RE: 伊澤瑞爾- 請跟上流行強勢ADC S3裝備推薦. petersundy (伊澤瑞爾Ezreal). 我有不同看法: 你有1400+? 你對EZ根本不了解天賦點法無言

天賦一問- League of Legends – IPvE vLan 遊戲平台網吧系統|網遊加速

IPvE vLan 遊戲平台 » League of Legends » 點天賦一問. ‹‹ 上一主題 | 下一 …. 甘如果係ADC黎講呢… 邊D ADC點浩劫好D 另外浩劫係計埋係技到…