3×3 魔術方塊速解法


魔術方塊3×3 速解法- +

2008/6/24 – 魔術方塊(英語:Rubik's Cube),在中國稱為「魔方」,在香港稱為「扭計骰」 3x3x3速解是基於3x3x3基本解法所改良強化而成的,把LBL七個步驟濃縮成…

魔術方塊3X3速解法- +

2012/4/7 – 我現在用LBL最快是2分鐘可是我覺得還是很慢所以想學速解但我發現 … 玩魔術方塊學這術語只是基本而已 不然你連公式都看不懂要怎麼轉要怎麼背…

3X3魔術方塊十字速解問題- +

2011/5/20 – 我玩魔術方塊不到1年只會用基本解法最快2~3分之後隔了一年多沒玩現在又想開始玩可是我在網路上找到速解教學(今古庸龍網)十字-第一層-第二…

3X3魔術方塊CFOP速解法教學- +

2013/6/22 – 我想學3X3魔術方塊CFOP速解法教學但很多我都看不太懂所以想請問一下各位有沒有之道講解比較詳細的教學而且是從頭到尾都有的那種就是包含…

【問題】3X3速解要怎學呢?? – 深藍論壇

我已學了簡單的解法解一個差不多二到三分鐘可是實在太慢拉想學速解卻不知怎麼練習比較好 … 想學速解卻不知怎麼練習比較好 … 深藍魔術方塊

3X3 頂面速解公式② 2012/2/13 – MyChat 數位男女_魔術方塊

魔術方塊頂面公式2X2 3X3 4X4 5X5 NXN都OK的喔如影片也是一樣照著打.

3X3 頂面速解公式③ 2012/2/14 – MyChat 數位男女_魔術方塊

魔術方塊其實2個沒甚麼差別左右邊罷了只是我怕如果貼1種 有人遇到另一種就掛了… < ..

3X3 頂面速解公式① 2012/2/13 – MyChat 數位男女_魔術方塊

魔術方塊公式如動畫喔~照動畫打就完成速解囉. … [教學][3x3x3] 3X3 頂面速解公式① 2012/2/13. 圖1. 按這裡檢視圖片,登入論壇可以直接觀看

3X3 頂面速解公式② 2012/2/13 – MyChat 數位男女魔術方塊

頂面公式2X2 3X3 4X4 5X5 NXN都OK的喔如影片也是一樣照著打.

【閒聊】魔術方塊淚與血的結晶@魔術方塊哈啦板- 巴哈姆特

拿出來後,我放在桌上,開啟網頁,尋找"魔術方塊解法" ….. 結果就變成旁人都在玩3X3方塊的速解~~~我在角落孤單又龜速的解出特殊方塊= =.

【問題】請問那裡買的到4x4x4的方塊阿? @魔術方塊哈啦板- 巴哈姆特

小弟最近迷上魔術方塊,會龜速解3×3的方塊後想解4×4的, 但是我逛一些商場都只看到3×3及一些特殊方塊, 難到要到特別的商店才有在賣嗎?

(無關豹)魔術方塊3X3高手請進… – 雲豹基地- – SayCoo 論壇

請問一下,新竹或付近有沒有人會解魔術方塊3X3的呢?基礎解法我會,解完49秒,應該還能再快一點點…現在想學的是F2L,OLL,PLL的速解法問題…

YLL討論網–一個線上學習的數學網站、數學討論區(數學論壇含數學遊戲 …

我想買方塊但不知要在哪家買考慮過的有魚大、龍方塊屋、小丸號、YLL哪一家比較好,我要3X3速轉的價格不限. PS.YLL的3×3速解魔術方塊(象牙白)…

3×3魔術方塊- 搜索- 伊莉討論區

你會解3×3魔術方塊嗎? 投票中心 · S600490 … MS方塊屋-最新Saint hand 3X3魔術方塊-推薦新手使用!!!只在高雄限量10 … 魔術方塊3X3X3 怎速解? 知識問與答…

魔術方塊最高境界… – 哈啦閒聊- ≡HATE≡ 跑跑卡丁車車隊論壇 …

相信不少人都碰過魔術方塊,曾經自己解過或看別人解過,但你絕對沒 … http://www.youtube.com/watch?v=9cDFOKP7oUA 3×3 平均最快世界紀錄 …. 有些人覺得很難但說穿了就是公式(速解太多公式了就沒去背嚕 不如玩卡丁車XD